INGREDIENTES: 300 gr. de almendras crudas y peladas 250 gr. de azúcar La corteza de un limón (solo la parte amarilla) 2 yemas de huevo 1 huevo Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: Introducir las almendras en la jarra. Orificio tapado. Programar: 40 segundos, velocidad 10 Sacar y reservar Sin necesidad de lavar la jarra introducir el azúcar y la corteza de limón. Orificio tapado. Programar: 1 minuto, velocidad 10 Bajar los restos con la espátula hacia las cuchillas Incorporar las yemas y el huevo. Orificio tapado. Programar: 2 minutos Velocidad 3 Temperatura 70ºC Programar: 1 minuto, velocidad 3 Añadir poco a poco la almendra molida por el orificio Terminar de mezclar con la espátula hasta que este todo bien integrado Verter en el molde forrado con papel vegetal o film Tapar y poner peso encima Dejar reposar un par de días Pasado el reposo espolvorear de azúcar glass Quemar la superficie con un soplete o plancha Repetir por la otra cara Consumir a temperatura ambiente